Москва:
8(905)708-09-72
Главная
Прайс-лист
Где купить
Парапсихология
Профсоюз Долгожителей
Массаж, консультации, здоровье


Введите название препарата, симптом или болезнь

Корзина

Оформить заказ
 
 
Каталог продукции
"Алфит" - Фитосборы и фито-кремы [товаров:33]
YouNeeD [товаров:26]
Апилюкс - Продукты пчеловодства [товаров:9]
БЕЛОВОДЬЕ - лекарственные травы [товаров:20]
ВИТАМИР - чаи и фиточаи (травяные чаи) [товаров:0]
Витан-Аква [товаров:0]
Ганодерма [товаров:0]
Жир Барсучий и Медвежий [товаров:3]
Здоровье суставов [товаров:0]
Капсулы "Саймы" для мужчин, чай "Саймы" [товаров:2]
Кремы-бальзамы "Родники Сибири" на основе живицы кедра [товаров:25]
КФС Кольцова [товаров:0]
Лечебные пластыри [товаров:12]
Напитки сухие травяные НЭЦ «Природа и Здоровье» [товаров:19]
Оздоровительные фитотампоны для женщин [товаров:1]
Остатки склада [товаров:13]
Панто проект [товаров:6]
Подари себе зрение [товаров:6]
Пояса лечебные [товаров:2]
Препараты для увеличения потенции [товаров:66]
Препараты на основе кордицепса [товаров:4]
Пятигорские лечебные Фито-Чаи [товаров:0]
Растительные масла [товаров:25]
Флоралид-ЦТ проект долголетия [товаров:2]
Функциональные продукты питания [товаров:15]
Хао-Ган [товаров:12]
Целебные дары Алтая [товаров:11]
 
Фитосборы "Алфит"
Алфит – целебные силы природы
Кремы на растительной основе ФИТОЛ
Препараты группы "Природа и Здоровье"
О компании "Тяньхе"
Рекомендации по применению лечебной косметики YOYA
 

Главная : Функциональные продукты питания :

Каша "Здоровяк"
увеличить...

Каша "Здоровяк"

(3 голосов)

добавить в корзину
Наша цена: 210.00 руб.
Внутренний код (артикул): Каша "Здоровяк"

Наличие на складе: да


Каши «ЗДОРОВЯК» являются первыми в России функциональными продуктами питания — это оздоравливающие продукты! К примеру, в Японии нет аптек, потому что там есть более ста пятидесяти видов функциональных продуктов. В Европе и Америке несколько десятков видов, а в России — это пока первое и единственное оздоравливающее питание.

Каши «Здоровяк» — это функциональные продукты, потому что:

1. В качестве основного сырья выбраны: цельное (с оболочками) мытое зерно пшеницы, риса, гречки, овса, ржи, проса, кукурузы, сои.

2. В качестве источника натуральных, биологически активных веществ были выбраны: семена расторопши, льна, порошок спирулины, ламинарии, кедровые орешки с оболочкой, виноградная косточка, арбузное семя, цветочная пыльца, перга, топинамбур, шиповник, тыква и т.д.

Цельное (с сохранением оболочек) зерно пшеницы – источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, микроэлементов: Fе, Zn Мg, Сu, Sе, пищевых волокон (клетчатки).

Fе входит в состав гемоглобина и миоглобина, фермента «каталазы» и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании, и выполняет другие функции.

Zn участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.

Мg оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ИБС, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечнососудистой систем, почечная недостаточность.

Сu при дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.

Sе важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов, при гепатитах, циррозе печени. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, скармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний. Селен действует в составе фермента глутатионпероксидаза, который синтезирует полезная микрофлора в толстой кишке.

Пищевые волокна (клетчатка) — это волокна, составляющие основу растений. Значительную часть нашего рациона питания составляют продукты, лишенные клетчатки. Они дают нам 90% ежедневных калорий, и всего лишь оставшиеся 10% приходят с пищей, богатой клетчаткой. Клетчатка контролирует многие процессы в организме. Она проходит по желудочно-кишечному тракту от начала до конца, не перевариваясь. Клетчатка обладает уникальной способностью всасывать воду (в 4-6 раз больше её собственного объема). Образуя в желудке мягкую похожую на губку массу. Именно по этому продукты, её содержащие, гораздо быстрее вызывают чувства насыщения, что препятствует перееданию. Клетчатка стимулирует перистальтику кишечника. Если пища с низким содержанием клетчатки путешествует по желудочно-кишечному тракту в виде плотных комков до 80 часов, т.е. 3-4 суток, то пищевая масса с клетчаткой проходит этот путь гораздо быстрее — за 24-36 часов. При рафинировании пищевые продукты теряют клетчатку, поэтому рафинированные масло и сахар ее не содержат. В животных продуктах, таких как мясо, масло, сыр, молоко, яйца, рыба растительной клетчатки нет совсем. Клетчатка — устраняет дисбактериоз кишечника, устраняет запоры, служит естественным сорбентом — связывает и выделяет соли тяжелых металлов, яды и холестерин.

Рис— источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е микроэлементов: Si, Zn, Мg, Сu, Sе, пищевых волокон (клетчатки). Кремний играет важную роль в профилактике сердечно — сосудистых заболеваний, оказывает стимулирующее влияние на иммунитет, замедляет процессы старения в тканях.

Гречка — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: Ре, 2п, Си, пищевых волокон (клетчатки). Гречка укрепляет кровеносные сосуды, способствует снижению уровня холестерина, нормализует обмен веществ. Применяется при анемиях, сердечно — сосудистых заболеваниях, ожирении и сахарном диабете.

Овес — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, Е, А, микроэлементов: Р, Са, пищевых волокон (клетчатки). Аминокислотный состав овса является наиболее близким к мышечному белку, что делает его наиболее ценным продуктом. Применяется при заболеваниях кишечно-желудочного тракта и печени, атеросклерозе, анемии, заболеваниях суставов.

Просо (пшено) — источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В, микроэлементов: Са, пищевых волокон (клетчатки). Кальций входит в состав минерального компонента костной ткани, улучшает проницаемость клеточных мембран, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, проявляет антиоксидантный эффект.

Расторопша — содержит вещества — флаволигнаны, которые восстанавливают мембрану клетки печени и способствуют избавлению от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов.

В спирулине — находится легко усвояемый протеин, содержащий все незаменимые аминокислоты. Особенно ценным является содержание в спирулине антиоксидантного блока: селена, витаминов С, Е и бета-каротина. В спирулине содержится в 40 раз больше белка, чем в кукурузе.

Ламинария — является набором ценных, жизненно необходимых биологически активных веществ, в том числе витаминов группы В, С, Д, Е, РР, минеральных веществ и органически связанного йода, что устраняет дефицит йода, который, в том числе, способствует интеллектуальной реабилитации наших детей.

Топинамбур — содержит инулин, который усваивается организмом человека без участия инсулина и является незаменим для лечения и профилактики диабета первого и второго типа. Кроме того, инулин является мощнейшим иммунопротектором.

Шроты семени льна и амаранта — содержат белок альбумин, который содержится в молоке матери. Альбумин — мощный иммунопротектор.

Акара — как продукт из сои является эффективным средством профилактики раковых и почечных заболеваний, желчно-каменной болезни, атеросклероза, дисбактериоза, хронического гепатита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, экземы, псориаза, бронхита, ожирения, иммунодефицитных состояний и т.д. Акара является источником растительного белка близкого но своему аминокислотному составу к животному.

СВОЙСТВА КАШИ «ЗДОРОВЯК»

Любой вид каши «Здоровяк» воздействует, в первую очередь, на восстановление желудочно-кишечного тракта и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии. Усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, устраняет изжогу, запоры и многие другие хронические заболевания ЖКТ. Каши в которых присутствует расторопша, восстанавливают клетки печени, а печень отвечает за хрящевую ткань. Хрящевая ткань начинает восстанавливаться и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник. Любая каша снимает аллергию. Диабет — употребление в пищу продуктов из неочищенного зерна снижает риск заболевания до 34%. Значительно снижает риск возникновения сердечного приступа, потребление одной порции зерновых в день снижает риск возникновения спазма сосудов сердца на 30%. Снижает риск возникновения рака желудка, пищеварительного тракта, почек, легких, мочевого пузыря. Быстрее вызывает чувство насыщения, что препятствует перееданию.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА КАШУ НУЖНО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Каши «Здоровяк» — на сегодняшний день в России первое и, возможно, единственное функциональное (лечебное) макробиотическое питание. Нерастворимая клетчатка, содержащаяся в кашах «Здоровяк», удаляет из кишечника все вредные химические вещества и восстанавливает здоровую микрофлору кишечника. Так происходит очищение организма и избавления от дисбактериоза, что приводит к улучшению настроения, самочувствия и внешнего вида.

Клетчатка обладает способностью всасывать воду (в 4—6 раз больше её собственного объёма), что препятствует перееданию и помогает сбросить лишний вес.

В разные виды каш добавлены различные натуральные фитокомпоненты: семена льна, расторопши, кедровые орешки с оболочкой, перга, топинамбур, спирулина, ламинария, виноградные косточки, и т.д. Все они несут дополнительный оздоравливающий эффект. Любой вид каши «Здоровяк» воздействует прежде всего на желудок и кишечник и устраняет такие заболевания как колиты, дискинезии, усиливает выделение желчи, выводит из организма холестерин, нормализует пищеварение, избавляет от изжоги, запоров и многих других заболеваний. Расторопша, содержащаяся во многих кашах «Здоровяк», оздоравливает клетки печени, а здоровая печень в свою очередь, способствует восстановлению хрящевой ткани, в результате чего перестают болеть суставы и позвоночник. Любая из этих каш способствует избавлению от аллергии, снижению уровня сахара крови у больных диабетом.

Каша «Здоровяк» обладает доказанным лечебно-профилактическим эффектом. Существует простой способ проверить состояние желудочно-кишечного тракта и печени: принять 1—2 ст. ложки свекольного сока, и если урина после этого окрасится в свекольный цвет, это означает, что кишечник и печень перестали выполнять свои детоксикационные функции, и продукты распада попадают в кровь, почки, отравляют организм. У 90% населения при этом тесте урина окрашивается в бурачный цвет. При регулярном употреблении любых каш «Здоровяк» через 1—3 месяца в зависимости от состояния организма, тест в любом случае дает отрицательную реакцию, т.е. печень и кишечник оздоравливаются, что приводит к улучшению настроения, самочувствия и внешнего вида.

Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо






Copyright 2008-2017 © Доктор Света
Весь товар, представленный на сайте - сертифицирован!
ИП Елагина Наталия Валентиновна, ОГРН 307770000635771